FLUIDA IMAGINAÇÃO

Te sinto assim
em flamas ardentes,
em cores queimantes.

Te percebo ninfa
nas volutas tonteantes
nos mergulhos ansiosos.

Te pressinto leve
na textura da pele,
na maciez dos lábios.

Te ouço plena
na voz amena que quer,
nos supiros que envolvem.

 
É tão fácil saber-te,
ter-te, tocar-te, possuir-te,
mesmo sem nunca tê-la visto!





imagem: Google

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2021
Código do texto: T7348218
Classificação de conteúdo: seguro