SÁBIA PRIMAVERA

(Por Érica Cinara Santos)

Cores que se deitam pelos cantos

Pelos palcos das cidades, jardins

Pelos horizontes, cobrindo os campos

Amarelos, rosas e carmins

Perfumes de aromas tantos

Que das flores exalam, festins

Pelos ares disseminando encantos

Lavandas, madressilvas e jasmins

Tu brotas das portas, vens chegando

Ó estação de muitos sins

Sim para o amor dos chãos germinando

Ensinando o humano a abraçar os seus propósitos, os seus fins.

***************

Interação com a poetisa Sandra Laurita:

"Primavera sempre bela,

novos ares, nova era,

que seja doce e florida,

qual margarida,

linda e cheirosa

feito rosa."

Gratidão, flor!

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 22/09/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7348203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.