PRIMA VERA
A prima vera voltando,
Até parece verão,
Altas temperaturas chegando,
Aumentando queimadas no sertão,
Tristeza ver fauna e flora,
Pelo fogo sendo destruidas,
É lamentável e apavora,
Saber que estamos perdendo vidas,
Ela chamada estação das flores,
De aromas perfumados e magia,
A natureza sofrendo com fogo e dores,
Levando embora felicidade e alegria,
Saudades dos tempos de outrora,
Quando a primavera inspirava poesia,
Exalava pefume na aurora,
E sentido seu nome fazia.