DAWN. FLORESCEU.

Dawn. Floresceu.

Anos-luz esperando pela Aurora.

Alvoreceu.

Senti-me desfragmentar.

Fragmentos-luz, de mim, não saem.

Flutuam sobre a Aurora.

A Aurora que vive dentro de mim.

Como as estrelas em volta de Andrômeda, a Aurora é o meu princípio.

Será também a Aurora o meu fim.