Gratidão aos meus amigos recantista

De desgosto, tristeza e saudade,

Eu aqui não vou morrer

Prefiro viver cantando, sorrindo e pulando

Pois é assim que devo ser

Meus amigos aqui foi me aconselhando

Com palavras fortes para mim vencer

Portanto a todos deixo o meu abraço

Com toda honra, gratidão e prazer.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348132
Classificação de conteúdo: seguro