• É  prima
V
E
R
A
!
Chegaste e encontraste  a casa mais arrumada! 
Quando passou por aqui um ano atrás, não foste bem recebida, estávamos todos muito ocupados cuidando das dores e cansados de esperar.
Hoje estamos todos muito devastados ainda, mas, a tua visita nos devolve a esperança de esperançar!
O teu colorido é a nossa certeza que tudo irá se frutificar! 
Entre, se aconchegue, fique a vontade. O tempo que quiser! Minha encantadora Primavera! 
  • 09/2021