Como Um Conto

É noite

Um barzinho à beira -mar

Luz de velas

Na praia, as ondas batem nas pedras

Uma lua tímida é nossa testemunha

Um vinho tinto brinda o nosso encontro

Parece um conto

Sua cabeça no meu ombro

Seus cabelos roçam o meu rosto

O toque dos seus dedos em minhas mãos

Seu perfume, seu cheiro de fruta madura

Embriago-me com a sua ternura

Você, abre o seu coração...

Eu, ouço a sua história.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Código do texto: T73481