Comentários
Aquele poema não tem qualidade
As rimas não rimam
Não tem um pingo de criatividade.
As palavras se esquivam.
O poeta ouviu o comentário
Mas preferia ser surdo
Diante do absurdo
De alguém que não sabe ler.
Aquele poema nunca vi igual
Escrito por um exímio profissional
Tudo de acordo com a norma culta
E com as métricas e rimas: a este ninguém insulta.
O poeta ouviu o comentário
Deveras bajulador
E sem qualquer rigor.
Comentar poema é um ofício temerário.
22/09/2021