Acorda pra vida!

Ei! Acorda pra vida!

Tem gente doente no hospital.
Mulheres nas mãos de homens ruins.
Sangue jorrando no jornal.
Pais desesperados em botequins.
 
Ei! Acorda pra vida!
Tem criança chorando por novos pais.
Tem idoso querendo um abraço.
Mendigo na lata de lixo procurando paz.
E a comida morando no lixo do ingrato.
 
Ei! Acorda pra vida!
Mas não me acorde, pois estou com sono e quero dormir!

Ig: @lirismoconcreto

 
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 22/09/2021
Código do texto: T7348031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.