Moça das caldeiras
Moça das caldeiras
Que esquenta fremente
As ligeiras caveiras
O que fazeis?
Diz as beiras
E as corridas asneiras
Que se ouve freqüente
O que entendeis?
Se no sono me perco
E no sonho eu peco
Segurando núbio tua mão
E ainda assim, sem mostrar expressão.
Por que sempre me diz não?