Vida Boêmia
neuras não se limitam
são de natureza nada simples
pensamentos que chegam e oprimem o ser
quando isto se da, não há paz
um buscar, rebuscar, ...
alguns o íntimo perscrutam
a exaustão.
talvez o ideal seria ser
não muito introspectivo,
senão não se vive.
alguma superficialidade,
semelhante a
uma vida boêmia interior,
sem a vadiagem,
mas a parcela que condiz
com a despreocupação
que lhe é característica.