Ironias
É irônico uma mulher chamar
Um homem de cachorro
Sendo este bicho o símbolo de lealdade
E companheirismo.
Também é irônico
Um homem bonito ser comparado a um gato
Sendo este traiçoeiro e de pouca confiança.
É irônico um homem chamar
Uma mulher de galinha
Sendo este bicho um exemplo de cuidado com os filhotes.
Mas muito mais irônico
É o ser humano ficar se comparando com bichos
Como se ele não fosse bicho algum.
É bem típico da raça humana cometer injustiças.
22/09/2021