Dona confusão

não adianta cronograma ou agenda

o jeito é aceitar a contradição do tempo e do amor

você pode tentar contar as horas

tapar os ouvidos com as mãos

mas o amor habita a nuca

entra na mente

está em qualquer canção

toca em todas as letras

onde o som está dentro e se desloca

na mesma direção

do instante

daquele

momento-toque

momento-sensação

em que a pele arrepia e dispara o coração

não tem jeito Dona confusão

o amor é contração

contradição

basta ver como anda

tropeçando nos postes

cambaleando nas ruas

dormindo nas estrelas

sonhando nos sonhos

assistindo a lua nascer