EPÍGRAFE: do rodapé ao pedestal. Referência a um comentário de Irlene Chagas

Epígrafe:

"...E sempre fico encantada com a magia das tuas poesias ímpares". Irlene Chagas.

EPÍGRAFE: do rodapé ao pedestal/

Procurei quem também reconhecesse

um valor que eu tivesse dedicado;

e encontrei Irlene por ter mostrado

comentário agradável que eu lesse.

Sem confusa intenção nem interesse,

só por bem, o seu nome aqui retrato,

à altura do quanto lhe sou grato

e de um pedestal que lhe pertence:

tem no alto uma voz que me convence,

é um reflexo de um meu desiderato.

Valdir Loureiro