As Coisas Boas Da Vida

Cheiro de terra molhada

Conversa fiada na calçada

Brisa do mar

Noites de luar

Um fondue, um vinho

Corpo e carinho da amada

O Silêncio da madrugada

Queijo com goiabada

O florescer no campo

O canto dos passarinhos

O som da viola

Sorvete de graviola

A paternidade

A amizade

A mocidade da alma

Ter a mente sã

Um bom livro

Enfim, estar vivo

ter o amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Código do texto: T73478