És bem vinda
Nos alpendres, eis que surge ela
Com roupagem e aparência de amor
Em todos os cantos entrega
Flores, perfume, frescor!
Em sua aparência com jeito de festa
Vibram de alegria ao receber a magia
Em cidades, Campos, florestas
A nova estação é a mais bela poesia!
Acorda o sonho para o recomeço
De revitalizar a esperança
Otimismo sem nenhum tropeço
Na alma do velho e da criança!
A terra verde rejubila cantante
Em tons multicores ressoa
Um gesto sutil e pulsante
Metamorfose, agora borboleta voa!
De todas as estações és rainha
Tapetes de flores, deleite da criação
O verde esperança o peito aninha
Primavera que chega no coração!