Tenha paciência comigo.
Tenha paciência comigo
Eu ainda vou cumprir o que eu te prometi
Me espera
Que eu vou voltar
Eu só preciso de um tempo pra mim
Te aceita
Que eu nunca te superei
Mas tive que aceita
Como a primeira parte eu cumprir
A segunda também vou
Eu só preciso de paciência
Para te aceita
O que você fez comigo
Ninguém fez
Nessa vida.