ESPERAMOS DEMAIS

Não deu tempo para dizer o quanto lhe amava,

Não deu tempo de falarmos da vida,

Não deu tempo de você provar o sorverte,

Não deu tempo de comer o doce,

Não deu tempo de criticarmos a política,

Não deu tempo de pedirmos desculpas

Não deu tempo de falarmos tantos assuntos.

Às vezes esperamos demais

E quando menos esperamos a pessoa querida se foi...

Não dissemos aquilo que queríamos porque algumas coisas nos afastaram.

Não curtimos mais o outro porque perdemos tempos com algumas bobagens.

Às vezes esquecemos de falar para o outra pessoa o quanto ela é importante para nós.

E assim passam os anos, nos distanciamos e perdemos momentos.

O momento não volta mais...

A vida que se foi não retorna nunca mais!

Que a vida nos dê sabedoria para não cometer as mesmas falhas e descobrirmos o quanto a outra pessoa é importante para nós.

E nunca envergonharmos de falar EU TE AMO!!!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/09/2021
Código do texto: T7347666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.