Eu tentei...
Na noite que me era escura
enxergar além da escultura
dura madeira, erguia, estática
exposta no caminho de pedras
árduo trajeto a prosseguir
tateando frias paredes
no cerco dos altos muros
postos pelo tempo...

Eu tentei...
No dia de sol ardente
ter refrigério para mente
uma beira de sombra
num canto qualquer
sarar as queimaduras
duras dores diárias
das internas lutas
escaldantes decisões...

Eu tentei...
Sorrir a qualquer preço
mesmo diante dos tropeços
 ataduras das contradições
olhares que lançam seta
ao navio que navega
na busca das terras
para plantio e sustento
orgulho e respeito...

Eu tentei...
Entoar a mais doce melodia
suave e longa cantoria
sonar com toda força
a vida que decifra
cada cifra que amontoa
dentro do coração da gente
esperança nos passos
firme canção...

Eu tentei...
Mesmo perante o julgamento
das palavras insólitas, loucas
mesmo diante da ira torcida
pelo ego da mais pura inveja
mesmo no forte vento contrário
impetuoso e sem medida
mesmo nos doloridos açoites
ocultos no palco da noite...

Eu tentei...
sem parar caminhei
sem forças lutei
sem palavras falei
sem coragem enfrentei
sem ânimo continuei
sem folego respirei
assim, ancorei
eu tentei...

**<>**



***<>***<>**


Não há conquista sem guerrear e nem vitória sem lutar!

***<>***

A guerra é o todo e as lutas são as etapas, tempo determinado e propício para descançar, planejar, preparar e voltar... é preciso muito siso, paciência e foco! 

***<>***

Nada é por acaso, tudo é aproveitável, quando se tem certeza do que realmente quer! 

***<>***

Não perca tempo avaliando as pessoas, avalie a si mesmo, aumente seu alto conhecimento, e mantenha a direção! 

***<>***

Os valores estão no início e no caminho, na chegada está a soma de tudo!
 
Floaties Estrelas - Cia dos Gifs | Coisas cor-de-rosa, Abraço gif, Estrelas







 
 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/09/2021
Código do texto: T7347597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.