Mais Uma Página Virada
às páginas da vida são viradas
e nem se sente que está vivendo,
pelo menos não da maneira que
muitos gostariam, mas basta saber
que ainda hoje mais uma finda.
no repouso o subconsciente trabalha
penso que ele deve tecer
os primeiros minutos de
mais um longo dia para se viver.
no amanhã talvez algo inesperado
assuste e estremeça a luz,
ah essa ansiedade do que vem a seguir …
talvez podar flores ajude.
no entanto, uma certeza,
que ao findar o dia mais
uma página virada, será.