INESQUECÍVEL

É teu beijo doce que quero.
Teus lábios soprando libido.
Teus abraços bem apertados...
É teu beijo doce que quero.
Os teus olhos me iluminando,
Teus cabelos e seu perfume,
Tua tez e a doce carícia,
Os teus olhos me iluminando.

É teu hálito fresco sereno
A afagar meus lábios sedentos
Que eu busco na brisa da tarde
É teu hálito fresco sereno...
Impossível é te olvidar
Inda que me visite Alzheimer
E nem saiba mais quem eu sou
Impossível é te olvidar.

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 21 de setembro de 2021.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Início | Próximo Trilho