Receita de sutileza
intensidade desequilibra a balança,
a mínima alegria extasia,
a mais leve tristeza desestabiliza
não é errado sentir intensamente,
mas é preciso cuidado...
a cautela ensina a caminhar
sem arrracar flores belas,
ensina paciência com tempestades
tempere seu oito ou oitenta
com uma pitada de serenidade
@jadytariane