QUE TEMPOS!
Tempos difíceis, tempos suados.
Tempos de mentiras, de verdades escondidas. Camufladas.
Tempos de desamor, de amor represado. Contido.
Tempos de natureza morta, de sucessivos incêndios nas florestas.
Matança. Desconfiança. Intolerância.
Tempos de violência, de fome,
Tempos desumanos, mas
(felizmente!), de contáveis gestos humanitários também.
Tempos confusos. Miúdos.
Tempos que precedem o aumento do caos, se nada mudar.
A mudança começa dentro de nós.
(GLira)