SEM VENTO

A luz se consome
inutilmente
diante de uma essência
que se desintegra
em frágeis fragmentos
dentro da solidão.



imagem:Google

ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347350
Classificação de conteúdo: seguro