AS PEDRAS DA MINHA VIDA

#AS #PEDRAS #DA #MINHA #VIDA

Ajuntei todas as pedras que vieram sobre mim...

Com algumas construí castelos...

Torres e muralhas...

Com outras...

Depois de um tempo...

Abandonei-as por aí...

Minha vida cresceu entre as pedras...

Pelas estradas que segui...

De meus sonhos...

Nunca desisti...

Entre elas plantei flores...

As reguei com muitas lágrimas...

E por tanto que vivi...

Também tive muitos amores...

Aprendi muitos segredos...

Entre tais, uns da vida...

As pedras também sonham...

Imóveis e caídas...

As mãos que me atiraram pedras...

Para todos eu sorri...

As pedras acabaram...

E mais forte fiquei e estou bem aqui...

O vento conta minha história...

As estrelas testemunham...

E hoje por onde passo...

Sobre as pedras vou seguindo...

Bem sei eu...

Que à vida vou mais amando...

E com ela tendo mais cuidados.

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 21/09/2021
Código do texto: T7347334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.