Em casa novamente

Quando este ano começou

Cresceu dentro dela

Uma esperança

Uma fé renovada

De que tudo iria ficar bem

Tudo iria melhorar

Suas expectativas

Eram grandes

Afinal

Estava em casa novamente

O lugar de onde

Jamais deveria ter saído

Os planos eram muitos

Os sonhos grandes

Mas

Os meses de passaram

E o que era alegria

Virou seu pior pesadelo

Não apenas para ela

Mas pra todo o mundo

Todos confinados

Todos com medo

Todos desejando

Que tudo acabe logo

E agora

Só nos resta torcer

Pra isso tudo passar

E a vda voltar

Não perfeita

Não maravilhosa

Mas simplesmente normal

O suficiente

Para vivermos

Como sempre fizemos

07/08/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.