MANACÁ

#MANACÁ

O agora escorre pelos dedos...

O ontem já se fez eternidade...

Junto ao meu manacá...

Lembrando minha tenra idade...

Agora, em desespero urgente e sem destino...

No tempo que urge...

Ponho-me a recordar...

Se em meus delírios...

A tristeza vir me visitar...

No perfume da bela flor...

Irei me banhar...

Assim sendo...

Lembrarei...

Quando a saudade apertar...

Que todos os meus sonhos me conduziram e conduzem...

Ao desejo de eternamente lhe amar...

Ouso ser atrevido...

Dispo-me da pele em que existo...

E em tudo que sou e sinto...

Abrirei meu coração como uma flor...

De singelas e variadas cores...

Lhe darei o meu amor...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 21/09/2021
Código do texto: T7347285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.