PERSONAL TRAINING
*Avazei minha enxadinha
Como é bela e boazinha!
Estava um pouquinho cega
Vou carpir a minha horta
Isto é bom pra minha aorta
Muito bom se a moda pega!
O preguiçoso da roça
Desculpas tem na sua quota
É a enxada muito grossa
Mas se amolada está
Inventa outra lorota!
É um exercício completo
Verdadeira academia
É um tal de se abaixar
Também de se levantar
Que há muito não via!
Se está direito, se entorta
Muito bom pra minha aorta!
Sobradinho-DF, 12/11/07- abello
(*Reg. Minas Gerais - amolar,
afiar, com amoladeira,
ferramentas como enxadas,
machados de modo a torná-las
menos cegas, mais cortantes.)