Homenageando Mario Lago _ Palavras para Mario

O sol ilumina nossa paz

floresce seu dom

fortalece a imagem daquele iluminado

Mario o nome da consciência

Lago complemento do exemplo deixado

artista que ensinou e direcionou caminhos

sua voz soberana, tentaram abafar

continua viva em nossos pensamentos

lutou pela palavra e não pelo chumbo

abraçou com amor nossa causa

amou sua pátria.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2021
Código do texto: T7347132
Classificação de conteúdo: seguro