Cumprimentando nós mesmos

Hoje completamos 40 anos juntos.

Saboreando sabores e sofrendo dessabores.

Vibrando, chorando e amando a vida como somos.

Recebemos presentes de nossas sementes plantadas com muito amor.

O jantar de hoje ficou por minha conta.

A escolha do vinho será dela.

Viva a vida com vida enquanto temos tempo para viver.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2021
Código do texto: T7347131
Classificação de conteúdo: seguro