O amor como companheiro

A cadeira é minha companheira

amiga de todas as horas

quando o amor aproxima quer logo ceder meu lugar

com cálice e uma flor vamos comemorar

esquecendo agendas

falando com a alegria do lugar

sorrindo para as estrelas, abraçando o amor

com gargalhadas aviso minha alegria

jardins e flores faz minha visão

sóbrio sei esperar

a tristeza sei curar

à guitarra me chama para cantar

meu Amor vem logo chamando para dançar

o amor à vida sei que posso confiar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2021
Código do texto: T7347124
Classificação de conteúdo: seguro