Oração para o natal!

Sagrada hóstia para os que comungam

trilha para chegar ao altar

um beijo aos pés, deixam comovidos

bons, são os de boa fé

de joelhos reza no oratório de uma santa

sente como uma criança

livre dos pecados

pede benção para as crianças abandonadas

orai para os oráculos

rezai pelos pagãos inocentes de crenças!

natal para todos os povos que acreditam

no nascimento de cristo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2021
Código do texto: T7347120
Classificação de conteúdo: seguro