Ironia real _ Ao Presidente

Demente que só mente

não sabe o que é gente

só acredita na patente

coitado deveria usar lente

deveria consultar sua esposa, carente de amor!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2021
Código do texto: T7347117
Classificação de conteúdo: seguro