VELANDO O AMOR

Dorme, ó anjo dourado,
Dorme, gentil querubim,
O teu sono sossegado...

Que teu poeta procura
Envolver-te (ai de mim!)
Num abraço de ternura!

Dorme... e sonha comigo,
Que estarei aqui contigo

Ao teu lado, bem pertinho,
Enchendo-te de carinho.

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 13 de setembro de 2021.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Início | Próximo Elidram