Meus olhos
O que diz o meu olhar
Diz apenas o que eu ,eu já constumo saber
Que a vida foi feita prá amar
E que amar é bem mais do que viver
Diz que por mais que esteja difícil
Acreditar,pois vale apena crer
Fazer amor e nunca sacrifício
E nao tentar a tudo entender
Diz que amanhã tudo será melhor
Que a esperança jamais se apagará
Que está sozinho,nem sempre é estar só
E que no túnel a luz se acenderá
Diz que de nós emana o poder
Quando sabemos a mente utilizar
Pois o saber procede do querer
Queiramos pois, o bem mentalizar
Meus olhos dizem o que ninguem conhece
São o espelho da minha pura essência
Às vezes sofrem,as vezes sim padecem
Mas sentimentos , são parte da vivência.
Meus olhos
Thiesca de Oliveira
21.09.21