UM E. T.

UM E. T.

Mário Osny Rosa

E.T. moderno sofisticado,

Usando camisa e sapato.

De onde veio o E.T.?

O que veio ele fazer.

Da imaginação do desenhista,

Quem lhe deu essa pista.

Que ele nunca desista,

Seu um dia em tudo que invista.

Logo encontre outro E.T.,

Na sua grande criação.

Desenhe com o coração,

Sempre ligado no seu E.T.

Ele nem sabe do E. T.,

Aquele de Varginha.

Ele era pequenino,

Nem mesmo advinha.

Florianópolis, 13 de março de 2005.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/11/2005
Código do texto: T73470