NOTÍCIAS DA INTERNET 193

NOTÍCIAS DA INTERNET 193

1 – Fio Cruz entrega 1,7 milhões de doses da vacina AstraZeneca nesta terça-feira.

2 – Acidente envolvendo carros, caminhão e ônibus deixa 6 mortos em São Paulo.

3 – Brasil registra 751 mortes em 24 horas, média móvel volta a superar 500 óbitos.

4 – Empresário Celso Silveira Melo Filho e família, morrem em queda de avião em Piracicaba-SP.

5 – Peixes criados em cativeiro não provocam doença da urina preta – PA.

6 – Ilhas Faroé abateu mais de 1400 golfinhos na Dinamarca.

7 – Somália: nove mortos em atentado suicida em Mogadíscio capital da África Oriental.

8 – Talibã pede que EUA mostrem ter grande coração com Afeganistão.

9 – Vocalista do grupo Garotos de Ouro, morre em acidente de trânsito, aconteceu na cidade de São Joaquim-RS.

10 – Norm Mac Donald, comediante de Saturday Night Live, morre aos 61 anos de câncer.

Antonio Lima

15-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2021
Código do texto: T7346993
Classificação de conteúdo: seguro