Expressar
O expressar , quando explosivo
reativa inúmeras opiniões.
Não se obtém atenção
Fugindo está do padrão.
Mas o que dizer, daquele que tentou
padronizou e nunca foi ouvido.
De várias formas, esquecido.
Num mundo cruel , desconhecido.
A mansidão muitas vezes prevalece
somente naqueles que à enobrece.
O que se ouve não esquece
seus caminhos fortalece.
Palavras , ditas no momento certo.
Contém força , contém dimensão.
Te faz entender da vida vivida.
Retoma de novo, direção.
Cristina Nonato
21/09/2021