DONS
Provai e vege
Como o Senhor é bom
O Senhor é Bom
Como o Senhor é bom
Tú és a nossa água
Por ti temos sede!
Sede! ,como temos sede!
Sede de te conhecer
Sede de te ver
Óh ! Árvore da vida
Onde nasce todo fruto
Chamado de dom
A Raíz de Davi
Senhor de todos os dons
Tú me destes o seus dons
Nos Possuímos o seus dons
Temos muitos dons
Dom de amor
Dons do Senhor
Amor de amar
Amor de curar
Amor de sonhar
Amor de ajudar
Dom de amor
Dons do Senhor
Dom de pregar
Dom de Falar
Dom de Ouvir
Dom de escutar
Só com Senhor
Temos todos os nossos dons
Dons de acreditar
Temos dons pra provar
Temos dons pra ser
Temos dons pra crer
Mas
O maior de todos os dons
É o dom de viver
Viver pra te adorar
Viver pra te louvar
Louvar por te amar
Louvar pra te adorar
Louvar por ter fé
De quem um dia
O Senhor esteve aqui
E prometeu que vai voltar
Só por amor
Só por nós amar
André Vilas Boas Santos
21/ 09/ 2021