Cada poema que faço
Cada poema que faço
Dos sentimento não dito
Dos sentimentos não demonstrado
Ate dos não correspondido
Ate os mais felizes
Ate os mais armagurado
Na minha vida.
Parte a minha alma em pedaços
Em cada pedaço no mundo a fora
Vai se espalhando um pouco de mim
E acabo sempre ficando contente
Quando alguém me sente
Seja nos poemas ou nos versinhos.
Em alguma frase minha.
Me deixa feliz,
Que por algum momento alguém me ler
E só me resta agradecer
Por cada alma
Que me sente...