Não sei bem o que são poesia...

Não sei bem o que são poesia

E muito menos poemas

Sei lá o que são

Chamo assim os meus sentimentos

Que as vezes eu rabisco ou escrevo.

Escrevo um sorriso.

Uma música

Tudo que me faz inspira

Até eu

Me faço de inspiração

Para os meus sentimentos

Não sei muito bem como chama

Mas sempre vou pelo meu sentir

Colocando as palavras conforme

Vou escrevendo para você me sentir

Do meu jeito que eu quero demostrar

E danço e me reviro para mim pode te explicar

Os meus sentimentos para você pode me entende

Ate se puder compreender.

Mas sei la se são poema ou poesia

Só sei que são os meus sentimentos de tristeza e alegria...