Lua prateada

Venha agora, lua cheia, prateada,

Venha depressa com seu raro esplendor.

Pois, o seu lume é lume bom e traz amor,

Agora sinto-me a mante sonhador,

Ó lua vem, tu és a minha namorada!

O sol longíquo aquece a tua atmosfera,

E vai te dando muito amor e muita paz.

E vem surgindo o arrebol, a nova era,

E vens surgindo com amor da primavera,

E o teu lume não esquerei jamais.

De um grande amor , és testemunha ocular,

E para ti tenho o amor lindo e sem fim.

Não vá embora, se não passo a chorar,

É até chorando, mesmo assim eu vou cantar,

Venha depressa iluminar o meu jardim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/11/2007
Código do texto: T734690
Classificação de conteúdo: seguro