A perfeição

A perfeição mora longe, e ainda sim a flor fertiliza os restos mortais nos escombros. A poesia deixa suspensas as palavras, para tomar forma de tinta. Em algumas horas e ainda posso sintir a emoção encher o mar dos meus olhos com as batidas do meu coração.