TAÇA DOS TEXTOS DOURADOS. Reconhecimento a Irlene Chagas pela sua leitura de textos meus
TAÇA DOS TEXTOS DOURADOS
Tenho visto Irlene Chagas
ler uns textos que escrevi.
Seu nome, eu não esqueci:
abri-lhe a porta e as vagas.
Suas leituras não são pagas
com as visitas que eu lhe faça.
Porém não ficam de graça,
que eu vou dar-lhe o seu tesouro:
os "seus textos" valem ouro;
desses eu lhe dou a taça.