Madrugada

madrugada interminável esta,

mais uma vez passamos eu e ela

em longa e reflexiva conversa

questões inúmeras e solução nenhuma.

penso que devo mudar de confidente,

talvez não, creio ser impossível encontrar

tão leal companheira e no mais

não me repreende não me tem respostas

nem soluções, mas acompanha-me sempre

nas insones noites.

condoendo-se de mim, às vezes,

derruba-me em sono leve

mesmo sendo breve

este me é salutar.

POSAY
Enviado por POSAY em 20/09/2021
Código do texto: T7346627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.