LIBERTY
Palavra cara : liberdade.
O que é ?
De que de liberdade falas?
No meu caso, meu caro,
Sou modelagem coletiva
E alguma dose de autonomia.
Não carrego bandeiras por modismo.
Vou às vezes à beira do penhasco,
mas não ultrapasso certos limites,
que eu mesmo estabeleço, por diversas razões.
Sou liberdade até onde posso.
Compreendo e não sofro.
Na minha morada habitam o simples e o complexo.
Das experiências alheias e minhas, lições.
Acolho-as!