Vida
A vida te pede calma,
em meio à aflição,
ela sussurra a tua alma:
"venha, faça uma oração".
Respire fundo, escute a si,
exercite o autoperdão
cultive-o dentro de ti,
pois, somos seres em evolução.
Não é em linha reta a vida,
há curvas, tropeço e sequidão
ela não é sempre florida,
faz parte do percurso as estações.
Porém, aproveite a caminhada
enxergue o belo da vida,
aceite a tua jornada,
veja, quantas batalhas já vencidas.
Sinta a chuva de amor sobre ti
a regar a tua essência.
És semente, floresça dentro de si,
Faça valer tua existência.