Não há dúvida!
Tua pele perfumada, teus lábios macios, teu jeito insinuante, teu abraço diferenciado e até teu ciúme exagerado, faz de mim poeta confesso por ti apaixonado!
Tua pele perfumada, teus lábios macios, teu jeito insinuante, teu abraço diferenciado e até teu ciúme exagerado, faz de mim poeta confesso por ti apaixonado!