Venha meu amor

Venha meu amor!

Vem na noite enluarada,

Venha em plena madrugada,

Que te aqueço em meu calor.

Venha meu amor!

Venha bela com o seu lume,

Vem com o cheiro do perfume,

Que me traz muto fulgor.

Venha meu amor!

Quero dar-te muitos beijos,

Para ti, sempre desejo,

Vidas, risos e primor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/11/2007
Código do texto: T734642
Classificação de conteúdo: seguro