Memória
O laço entre espaço e vida fora desatado
A presença física não se encontra no tempo
Triste sina de uma vida é deixar de existir
O nascimento é uma dádiva,
A morte sono profundo,
Para muitos esquecimento
A vida é breve
Uma pequena nuvem
Que se dissipa no tempo
Ou mesmo um sopro
Tão rápido quanto o vento
Infelizmente, há dor e sofrimento
Descobri que nem tudo acabou
Permanecem as memórias, histórias,
Convívio e os bons momentos.